Blog gratis
Reportar
Editar
¡Crea tu blog!
Compartir
¡Sorpréndeme!
I CONGRESO INTERNACIONAL ESCUELA DEL TRABAJO EN AMERICA LATINA
Blog de marisol I.A 2010
« Blog
« video
23 de Julio, 2010 · General

inocuida

conozca la nueva normativa de los alimento


En abril de 2008 se estableció la obligatoriedad del Sistema de Análisis de Peligros y Control de Puntos Críticos (HACCP, sigla en inglés) para la Industria Alimentaria Chilena, que está contenido en la modificación del Artículo N° 69 del Reglamento Sanitario de los Alimentos (D. N° 977-96).

  • Conozca las tendencias actuales sobre inocuidad alimentaria, con la finalidad de orientar las decisiones sobre la elección de los sistemas a utilizar.
  • Aplique los conocimientos teóricos a casos prácticos desarrollados durante el curso...

 En abril de 2008 se estableció la obligatoriedad del Sistema de Análisis de Peligros y Control de Puntos Críticos (HACCP, sigla en inglés) para la Industria Alimentaria Chilena, que está contenido en la modificación del Artículo N° 69 del Reglamento Sanitario de los Alimentos (D. N° 977-96).

  • Conozca las tendencias actuales sobre inocuidad alimentaria, con la finalidad de orientar las decisiones sobre la elección de los sistemas a utilizar.
  • Aplique los conocimientos teóricos a casos prácticos desarrollados durante el curso...

Contenidos

Palabras claves
publicado por mari777857 a las 18:28 · Sin comentarios  ·  Recomendar
 
Más sobre este tema ·  Participar
Comentarios (0) ·  Enviar comentario
Esta entrada no admite comentarios.
Sobre mí
FOTO

Marisol Alvis Jucharo

hellow chicos mi hobbie es jugar boley

» Ver perfil

Calendario
Ver mes anterior Diciembre 2018 Ver mes siguiente
DOLUMAMIJUVISA
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Buscador
Blog   Web
Tópicos
» General (8)
Nube de tags  [?]
Secciones
» Inicio
Enlaces
FULLServices Network | Blog gratis | Privacidad